• 張大爺
樓主回復
  • 閱讀:181263
  • 回復:25
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉酒泉社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2020-09-28
事件發生地點:肅州區太陽島水岸人家小區
 事件描述:

前天中午就太陽島水岸人家改水等存在的問題的告知張貼在了小區的公示欄單元門口,并在酒泉熱線同步發貼,誰知下午就被人全部撕了。讓業主看看,怕什么呢?昨天在小區看到讓人奇怪的限時退款換捐公告,下午我在小區貼了要退費的告知(后附),沒過多久,就在物業門房桌看到又被撕下的告知,我問物業席主任,貼上讓大家看的,撕了干嗎?她說不是她撕的,一個自稱是業主的男的說他撕的,然后用臟話謾罵我,說我們反映的小區情況是造謠,要起訴我,告我,打110抓我,并拍照發到業主群里和個別人一齊辱罵我(有截為證),后又稱是業委會主任,在業主面前連身份都不敢認,我們違法了,起訴并報警!
    同時揚言要拆我房,起訴我,好利害!
    我確實有個不到2平米的彩鋼房。今年3月份你就告到城管執法局了,執法人員通知我,要求拆除這個彩鋼房,我答應他們,只要他們能公正執法,拆除水岸人家小區樓頂、地面、地下車庫的所有違建,不用再通知,我會拆除的。     
      你在群里和個別人揚言下周拆我房。拆時通知我。順便提醒一下,你好象沒有執法權力吧?你敢動我家一下,得去派出所和進法院,不信來試試。或者先去問問律師再來拆!
  • 張大爺
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
剛看到業委會負責人在群里發的照片,首先申明一下,你發的5號樓104號房圍墻照片和放置的車廂照片,與我無半點關,戶主是誰你問物業公司席主任,她知道,或者你去房管局查看現任業主是誰就知道了!你發的8號樓后面的不到2個平的彩鋼房和按的防護鐵柵欄是屬實的。今年3月份執法局來查,己下達通知,找答復了他們,只要把小區里樓頂、地面、地下車庫的違建拆了,我的會拆的!只于防鐵柵欄,我告知他們,未按前經常有人在此死角解大小便,堆垃圾,小孩子們在變壓器臺子上和地下室點火玩耍(現在還留有火燒痕跡),有安全隱患,為防止小孩點火引燃變壓器,引燃8號居民樓和門店。我找了振華公司沈總,他說讓我投資按個安全防護欄,讓我管理綠化,并且告知了物業。處于此因,我才花錢按了護欄種了花草樹木并按了柵欄小門,(不信你們可以去問沈總和物業小吳)。小門鑰匙由物業保管,只于你拍的我在8號樓一點幾平的彩鋼房,是為了存放種花工具,你們物業人員經常開門讓抄表員和業主出入,工具老丟,才蓋的臨時小房子,這一情況我當時就給城管人員說了,按防護柵欄他們講了,“不管”!
    為了8號住宅樓和門店后面的變壓器不被小孩點燃按了棚欄,我買了花草和樹木做了綠化,今年春天你們將綠化水管從井子里鋸斷,不讓澆水,太缺德!我己放棄養護管理了,你們不澆旱死完事!
張大爺
張大爺: (接下面)
2020-09-29 23:39:27 回復
  • 張大爺
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
另外,提醒你們,讓執發部門拆這鐵護欄時記得通知我(物業名冊上有我電話),最好能叫上媒體記者等,通知小區更多業主,讓大家來也受受普法教育,同時監督執法部門公正公平執法,把小區所有違建拆了。
          差點忘了告知你,拆下的護欄廢鐵我要白送拾荒者,他人無權處置!
        最后,我要告訴你,未經我同意,你在業主群發我個人照片,誣陷別人在護欄上裝的防風綠網和存放的貨車箱柜是我的,這一不實事實。煽動個別人一齊攻擊謾罵我,己構成侵權實事,我己截圖留證,保留追究和起訴你們的權利!
     我起一正能量名字確實有錯,對不住在群里辱罵我的個別業主了,我準備過幾天改名為“你大爺”或是“你媽的老相好”,你幫我選一個!
     我們反映小區情況,哪里不屬實,你可以起訴我,你不明真相,在群里跟著狗子亂咬人,是在違法,知道嗎!
  • 張大爺
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
另外,提醒你們,讓執發部門拆這鐵護時記得通知我(物業名冊上有我電話),最好能叫上媒體記者等,通知小區更多業主,讓大家來也受受普發教育,同時監督執法部門,把小區所有違建拆了!
          差點忘了,拆下的護欄廢鐵我要白送拾荒者,你們無權處置!
        最后,我要告訴你,未經我同意,你在業主群發我個人照片,誣陷別人在護欄上裝的防風綠網和存放的貨車箱柜,是我的這一不實事實,煽動個別人一齊攻擊謾罵我,己構成侵權實事,我己截圖留證,保留追究和起訴你們的權利!
     我起一正能量名字確實有錯,對不住在群里辱罵我的個別業主了,我準備過幾天改名為“你大爺”或是“你M的老相好”,你幫我選一個!
     我們反映小區情況,哪里不屬實,你可以起訴我,你不明真相,在群里跟著狗子亂咬人,是在違法,知道嗎!
  • 張大爺
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
只于你編造的我給你打過電話,說我說這片地方的是我家的等瞎話,我想告訴大家:誰說過了這話,“誰斷子絕孫,讓車撞死”!
       至于我為什么做了管理綠化,原因等執法部門詢問或法院開庭,屆時我會出據有關證明材料,現在不會告訴你們!
  • 張大爺
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你在群里截發的《物業法》第六十六條中的第(二)條規定,善自占用、挖掘物業區域內的道路、場地,損害業主共同利益的個人行為,要被處于1000—1萬以下的罰款。單位有這種行為的要被處于5—20萬以下的罰款。
     所以我要提醒你這位不懂法的主任,開挖小區道路、場地要有合法手續,不然被攔,被舉報,到時你拿不出政府批準的文件,損害業主共同利益,被罰5—10的罰款,到時把好心企業和被諞被捐的善良業主的錢,交了罰款,那就不好了!
       至于我占用小區場地是否損害了業主共同的利益,是否是屬于善自行為,開發商、原物業法人和我都能出示證明材料,想看我這份,你得到法院去才有可能看到!
  • 張大爺
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
”酒泉熱線”是官方網站,酒泉在線不是,我們都敢發,9#業主,你看都不敢看,在業主群里亂咬人,一看就知道是狗腿子!你正在做幫手,干違法的事!
  • 張大爺
樓主回復
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
剛看了群里9#業主發的的信息,不知道我是不是錯怪你是狗子了?你說的對,小區這么多問題,早該收集證據,通過法律途徑起訴解了,這次說的是人話,恭喜你終于找對解決問題的辦法了!
  • 張大爺
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你這位法盲主任終于學法了!
       第五十條 物業管理區域內按照規劃建設的公共建筑和共用設施,不得改變用途。
  業主依法確需改變公共建筑和共用設施用途的,應當在依法辦理有關手續后告知物業服務企業;物業服務企業確需改變公共建筑和共用設施用途的,應當提請業主大會討論決定同意后,由業主依法辦理有關手續。
  第五十一條 業主、物業服務企業不得擅自占用、挖掘物業管理區域內的道路、場地,損害業主的共同利益。
       請看清以上法律條款規定,無論個人、物業公司任何人都不得善自開挖,都得依法辦理手續!當然了,你公告的四方領導小組也不能被列外,也得去依法辦理手續,方可施使,不然就違法了!
      另外,小區外面北面的供水主管是本小區的用水主管,到現在連這都沒搞清楚,還改水,笑話!
     還有你終于敢回應業主反映的問題了!不懂法你慢慢學,會有人在群里教會你如何依法解決小區所有問題。不要辜負了業主的期望,最后因害怕得罪真正該擔責任的人,而當了縮頭烏龜!
  • 張大爺
樓主回復
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
剛才在業主群里講話的業主都是懂法的,在教你依法辦事,為改水以后再出現質量問題,有地方找責任方擔責,避免再次出現甩鍋給業主的事情發生。你要好好聽聽,依據《物業法》規定程序,通過“真實”的合法業主表決后的大會決議,方能施使,不然,你又會違法,蠻干,把改水工程交給原來就不負責任的建設方,最后沒人擔責!害了小區業主。
     另外,業委會負責人連業主反映個問題的告知都不敢讓貼,我們前面貼,你后面派人撕,怕業主看到真象啊!,甚至連自己是主任的身份都不敢承認,心虛啥!我們敢張貼小區存在的問題并向上收主管部門如實反映,都不害怕被你威脅起訴,敢站出來講話,你在怕什么呢?
      被你們撕掉怕被業主知道的反映小區存在問題真相的告知,最終還是在“酒泉熱線”官網上被更多人看到關注了!
  • 張大爺
樓主回復
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們張貼的反映小區存在問題的告知中,提到的招開的業主大會是否達到了“真實”的合法的業主委托和親自參加的人數,你現在終于在群里承認只有16個人參加,至于受到了多少業主的受權委托,人數是否達到規定投決人數,你們的保留好資料證據,發布的一系列業主大會決議都屬違法行為,得為你們的違法行為負責!
      大家都知道,業委會成員不拿一分錢,要義務為小區業主服務,這種付出、奉獻是不能僅憑一時的熱情沖動就能干好的!你們依法幫業主做事,干好了大家都會點贊,可如果不依法辦事,違法蠻干,甚至為他人推責,損害業主的利益,這就不對了。業委會不讓業主提建議,反映問題,誰提建議就懟誰,誰反映問題就威脅謾罵,甚至恐嚇誹謗誰?
     現在又拿辭職換屆不干來威脅業主,你們這樣做就不對了吧?別啊!你們千萬別不干了,你說你,從不懂法到學了法,讓我都知道了2018年以后,《民法典》頻步后,《物業法》都得叫物業管理條例了!大家在群里關心你,教你如何從一個被不會辦被替蹋來蹋去的皮球,即將變成一個會依法辦事的業主,得費多少心,你可不能辦成改水事情就辭職不干了!你想啊,這小區的住宅和門店的業主,要住多少年呢,不定得選多少屆業委會和換幾家物業公司,要督促好物業服務,你剛懂法懂行,就走了,對小區業主得造成多大損失。萬一再來個不懂法的替他人講話辦事的法盲,這不害了小區業主嗎,業主以后昨辦呢,不行,你們不能走,堅決不能走!
    這樣,為了表達我對你們的支持和誠意,我現在就改網名,不選“你大爺”和其它名字了,這些名字太直接了,讓人一看就一目了然,這樣吧,我姓張,就取網名“張大爺”吧!你看,多有誠意!
  • 紅梅
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
大家齊心協力,依法辦好小區的事,不要鬧情緒,不交物業費不對吧?
  • 張大爺
樓主回復
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
首先感謝樓主的關注與批評,其次,我想請教業委會主任,你在群里講,我在太陽島居住,作為水岸人家的住宅樓下的門店業主,不能算小區業主?另外我想告訴你,我購買的太陽島五號樓104號住宅,從2014年購房到2020年出售,無論是閑置還是使用期間,都沒有拖欠過一分錢的物業費,交到今年二月份,物業公司席主任收的錢,我有繳費的收據為證。
      至于門店為什么現在沒有繼續交物業費?其原因是:2013年門店交房后,2013年至2015年,我連續交費物業費兩年(后附部分交費收據)。物業公司,既沒有掃過一掃把土,也沒有處理過一張廢紙等垃圾,直至現在都沒有提供過服務,后來租戶租用后,因物業公司沒有提供任何的物業服務,他們從租用戶那里自然收不到物業費,棄管至今。再后來由社區收取衛生費,打掃衛生,處理垃圾,所以所有門店的用戶都給社區交費了。
     我給物業公司交費兩年,沒有得到任何的物業服務,到底是誰違反了物業服務約定條款?換成你,你會交這樣的物業費嗎?
      你說我不是誰水岸人家的業主,那么我請問,你在公告中提到要維修樓頂防水,動用維修基金,你用不用我們一樓商鋪的業主來承擔這項費用呢?說你是法盲,瞎瞎話連篇,惡意誹謗,你不承認!還在業主群繼續違法詆毀我!
  • 張大爺
樓主回復
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們在張貼的反映問題的告知中,質疑你召開的業主大會是否是合法真實有效的?你今天在群里面終于露餡,承認了,只有16個人參加的業主會,其中真正受到業主委托和親自參加的人數,是否真實達到了物業管理條例規定的合法投決人數,你們所發布的會議決定公告,是否屬于合法有效?恐怕你們的吧證明材料準備齊全,否則你們就是在干違法的事!
      我們也知道業主也會成員,都是不拿一分錢,在為業主義務服務,這種無私奉獻的精神,大家都是肯定的,為你們點贊??,但是也要合理合法的為大家服務,如果干替他人開脫責任,甩鍋于業主,不維護業主利益的事情,這就不對了!
       我們都知道業委會的工作很辛苦,很難做,對業主好的建議和反映的問題,讓大家了解一下,聽一聽怕啥?不能業主提意見就懟業主,反映一下小區存在的問題,就謾罵業主,甚至在業主群里侮辱誹謗造謠恐嚇業主,你們這是在犯法,知道嗎?
      好多熱心的業主都在幫助你這位主任,從不懂法到懂法,從不知道如何依法辦事,被人到處踢皮球,踢來踢去,到教會你如何依法辦事?多熱心啊!你不也從不懂法到了解,《民法典》從2018年將物業法改成物業管理條列了嗎?在業主的幫助下,取得了這么大的進步,怎么能在干完改水這件事情后,就辭職不干了,要換屆選舉呢!這也有負業業主的厚望吧!我們住宅及門店的住戶,要在這里住幾十年的,這期間的需要多少件業主約會啊!可能還會有別的物業公司來服務,你說你們剛董法會依法管理服務企業為業主服務,就不干了,萬一以后再來個不守法的物業公司,或不懂法的業委會主任,我們小區的業主可就慘了,所以你們不能走,的聯住幾屆,好好干。你們不能走,堅決不能走啊
為了表示對你們工作的支持,我從現在開始以實際表示支持,立刻改掉正能量的名字,前面提到的“你大爺和其他的名稱,”都太直接,太表白了,我姓張,我就改名為“張大爺”吧!
      你們不能走,堅決不能走啊!
  • 紅梅
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
原來是這么回事啊!
  • 張大爺
樓主回復
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
前面在反映小區問題的告知中質疑你們通過的業主大會決議,是否真實合法有效?今天你在業主群里終于說出了真相,只有16個人參加的業主大會,以及受業主委托所作出的決議,真正參與委托的人數是否達到法定的業主大會投決人數的要求?你們心里清楚,恐怕得整理好所有的資料,看看到底是否做了規定的決議!
大家都知道業主委員會不拿一分錢,在廣大業主辛苦的免費服務,依法依規維護廣大業主利益,大家會為你們點贊,但如果不顧事實替他人開脫責任,讓業主背過,損害業主的利益,這就不對了!對業主提的建議和反映的問題動不動就采取怒做法和恐嚇威脅侮辱謾罵的的方式是不利于幫助你們工作解決問題的。
       你們在群里告知,干成這件事情后就辭職不干了,別啊,千萬別走啊!你看群里多少業主在真心的幫你們?讓你們從不懂法到懂法,讓你從辦事被當足球踢,教你們如何去依法走程序辦事?多熱心啊!你說你們剛剛學會依法辦事,就要辭職,要走,這樣不好吧?我們小區的住宅和門店住戶,要在這里住幾十年呢,的需要多少屆業主委員會,你們有經驗得連任下去,萬一以后換個物業公司,或者再來個不懂法的業委會負責人,不懂法亂整,豈不是苦了我們業主,你們不能走,千萬不能走!為了表示我對你們的支持,我從現在起,再不用正能量的網名了,立刻改名,前面必選的“你大爺和其他的名字”都太直白了,我姓張,就取名為“張大爺”吧!
     至于你們提到的讓群里提意見和反應問題的人參加業主大會,我進不了群,就不參加了,該反映的問題在網帖中都說了,有閑余時間我還得想想如何起訴誹謗辱罵侵犯我人權的事!
  • 廚電銷售維修
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
依法行事,
燃氣灶、油煙機、熱水器銷售維修。13389375693
  • 張大爺
樓主回復
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你們針對業主提建議和問題來用怒懟和威協、誣陷、慢罵等帶有黑社會性質的方式來處理對待,我們到要看看能恐嚇住誰?
   倒是你們只有16個人參加的業主大會,到底受到業主委托人數是否達到了法定表決事項的三分之二己上業主的同意,有待查證,你們自己清楚!包括動用1#、2#樓我們全體業主的維修基金做樓頂防水,違規違法動用,無論是你們業委會還是物業公司,都得承擔法律責任!
  • 紅梅
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為業主服務,要依法依規,不然就好心辦壞事了!
  • 林氏木家具
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
依法依規,處理問題
  • 張大爺
樓主回復
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們并不反對改水,但是得依法依規,按住建管理部門要求,上報設計、施工等方案,獲得批準后公示給業主,業主有知情權。最后公開招標后,有中標單位實施。竣工后,住建部門會組織驗收,以后供水工程在運行中再出現問題,就有中標施工單位擔責,不會甩鍋給業主了!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
云南时时彩基本走势图百度彩票