• 冷雪
樓主回復
  • 閱讀:20376
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉酒泉社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

教育部明文規定,留家庭作業是為了學生溫故而知新,既然中央有這規定一定要嚴格執行,不是一般的號召和要求。“家庭作業”橫行教育部:堅決治理,違反規定將嚴格查處!而酒泉市教育局的領導們是不知道還是沒接到教育部文件規定?還是對國家的規定置若罔聞。酒泉一中高中學生作業負擔過重,嚴重影響到孩子睡眠質量,這是違法的!學校不落實,教育局不監管。請問你們經常開會學習,都開的什么會?!教育部規定,小學家庭作業時間不得超過60分鐘,初中不得超過90分鐘。而酒泉一中高中家庭作業時間每晚是6個小時!第一,學校嚴重違規。第二,教育局嚴重失職,沒有落實,沒有監管!
來自手機版
  • 垃圾網站各種審核
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老生常談了啊……說什么真的是,說了沒用,閉嘴吧還是
精神腐朽,靈魂出走
  • 呢喃
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這沒用,高中都這么過來的,課程難,也多,但上課內容只能用課后作業消化,不做題怎么知道聽沒聽懂,我那時候經常四五點睡覺
  • guest68810389
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
作業過重,教育部門很重視,管的力度也很大。我認為這是各科老師沒協調好造成的作業量過大。
垃圾網站各種審核
垃圾網站各種審核: 這話自相矛盾,既然重視那為什么不采取措施?既然沒結果那談什么重視?
2021-01-08 21:08:03 回復
  • 飛哥
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我是從高中過來的,的確是各科老師協調不夠好。每天課上完,每科老師都會留作業,一科一套試卷,天吶,晚上晚自習回去都11點了,還得做好幾套試卷。睡覺都到3點左右,早上上課真的困啊。課間10分鐘有一半人都爬桌子上瞇一會。上課真是迷迷糊糊的。老師也是只要看你沒睡著,就會一直講課。
  • 時光煮酒
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
高中說這話有點矯情了  高考給你睡覺的時間嗎
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
云南时时彩基本走势图百度彩票